首页 > 

金职院吴芳珍老师荣获“全省十佳创业培训讲师”

来源:创业学院作者:陈丹时间:2019-07-16浏览:15设置

近日,第二届全国创业培训讲师大赛浙江分赛在衢州举行。金职院创业学院吴芳珍老师以优异的成绩获授“新锐讲师”及“全省十佳创业培训讲师”。

吴芳珍老师是创业学院“珍姐创业指导工作室”负责人,也是金华市特聘“青创导师”,近年来先后参与金华市红领新青年、退伍军人创业培训、企业员工培训等活动,带领团队成员指导学生注册公司100多个,获得融资560万元,其个人指导的学生项目获省级奖项10多项。 

据悉,本次大赛由省人社厅主办,经过选拔推荐,全省各地有来自专业培训机构、企业孵化器、本专科院校74名选手进入决赛。在第一轮比赛指导创业计划书笔试和抽签说课中,吴芳珍老师以第四名的优异成绩进入第二轮风采赛,经过激烈角逐,吴芳珍老师荣获“新锐讲师”及“全省十佳创业培训讲师”。

                                 

       

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/