首页 > 

建筑工程学院赴中天建设集团洽谈产业学院建设

来源:建筑工程学院作者:李卫平时间:2019-07-05浏览:29设置

近日,金职院教务处、建筑工程学院相关负责人及建工专业教师一行8人赴中天建设集团装配化基地洽谈订单班培养及科研项目合作事宜。中天建设集团金华分公司经理马建华等企业代表参加了洽谈会。

  

  

会上,金职院从国家职业教育改革和学院双高建设计划出发,围绕双方前期达成意向的“中天建筑学院”,提出以“中天订单班”和校企科研合作为载体,推动项目落地,进一步实现产教融合。马建华表示,中天订单班培养模式符合中天建设集团快速发展的人才迫切需求,金华公司将全力配合学院制定人才培养方案,同时他还结合企业生产过程中遇到的混凝土质量问题,如原材料控制、流动性改善、表面黑斑等,提出了科研合作需求。

随后,双方就订单培养的组班方式、学期安排、专业方向、课程设置、校企师资团队建设等细节进行了深入的沟通和交流,初步形成细化方案。双方还就科研合作进一步对接,明确联合申报浙江省住房和城乡建设厅科研课题。

  

  

据悉,今年4月,金职院与中天建设集团签订战略合作协议,双方联合成立“中天建筑学院”并纳入学院双高建设方案,此次是建筑工程学院第三次赴企业对接合作事宜。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/