首页 > 

枕戈待旦再出发

来源:机电工程学院作者:娄 珺 章 斌时间:2019-06-24浏览:51设置

全国职业院校技能大赛刚刚落下帷幕,机电工程学院师生就已打起了备赛持久战,为20207个国赛项目制定了完备的作战方案,倒排时间表,挂图作战。

学院机制专业与工业机器人专业、模具专业与机电一体化专业、汽修专业分别成立了三个“赛教融合班”。该班实施动态考核,每隔一到二个月进行末尾淘汰,经过层层选拔,共有近100名大一学生加入。入围的学生已于近期开展集中训练,大家利用假期、晚上、节假日上课、做项目,经常亮灯直至深夜,学院各个实训室、各楼层的学习角……哪儿都能看到学生们备赛的身影。

此外,学院还制定了暑期留校训练课程表,并由带赛老师查找补足短板,获得国赛一等奖第一名的“制造单元智能化改造和集成技术”赛项主教练王桂峰开发出系列模拟题,实现考点全覆盖,优化竞赛程序,扩大知识面,提高项目难度,确保所有的备赛要求达到过程零失误。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/