首页 > 

十大靠谱的网赌平台客户端:行走中品悟真理 金职院党员师生深入金华各地学理论、送服务

来源:十大靠谱的网赌平台客户端作者:陈晓明 徐思时间:2019-06-11浏览:13设置


日前,金华职业技术学院建工学院行政与装饰专业党支部师生30余人来到浦江县塘波村践行“探真理 品乡味”系列主题教育活动,大家参观了金萧(江东)英雄纪念馆、浦江好干部馆、廉政教育馆、蒋明达旧居,同时还为该村红色塘波游客接待中心和廉政展馆的改造项目送上专业的技术服务。

项目负责人郭冬梅介绍,这两个项目的设计4月初就已开始,现已基本完成,项目设计在不改变原古建筑外貌的基础上,充分融入当地红色旅游文化底蕴、民居现状,产生新与旧的文化碰撞。能有机会为当地的美丽乡村建设以及弘扬地方红色文化做出贡献郭冬梅感到很自豪。

当天,师生们还到浦江江南第一家学习了家风家训,领悟“郑义门”家规中蕴含的为人处世的道理和有序、师俭的廉政文化。同日,该院的建筑装饰工程技术专业党支部以及市政与造价专业党支部相继参观学习了施复亮施光南故居、金华农村垃圾分类艺术馆、刘英烈士陵园以及永康芝英镇古塘里村,师生党员们重温入党誓词、共唱《多情的土地》,细学垃圾分类文化以及探寻乡村振兴之路。

该学院党委负责人吴雄彪介绍,学院以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,从6月开始,学院将开展为期半年的“探真理,品乡味”的主题教育活动。以金华市区、浦江、永康、义乌等7地为区域,17个教育基地与省级美丽乡村为主线,分两条线路,一条绿色、一条红色,组建27支师生团队,共计700人,开展“两亲”活动,即亲身体验红色文化、亲自实践乡村建设。发挥学院专业优势,深 化“党建+专业”品牌建设,引导广大青年师生继承和发扬爱国主义精神,引领学院党员干部更好的服务师生、服务学院、服务社会,发挥模范带头作用。

    

新闻链接:

 

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/