首页 > 

2019国赛专递二十:机电学子获全国职业院校技能大赛“工业产品数字化设计与制造”赛项团体三等奖

来源:机电工程学院作者:李银海 诸葛俊科 庄晓龙时间:2019-06-06浏览:13设置

62日,2019年全国职业院校技能大赛“工业产品数字化设计与制造”比赛在无锡职业技术学院落下帷幕,机电学院由李银海、诸葛俊科老师指导,张福杨、张智豪2位同学组成的代表队,获团体三等奖。


  



 


据悉,比赛共有82支来自全国各省的代表队及4支来自各个发展中国家的国际队参加竞赛。 “工业产品数字化设计与制造”赛项紧贴中国制造2025,融合高职机械大类专业的核心技能与知识,贴近机械大类专业知识与技能特点,向全社会展示高职院校数字化设计与制造专业(方向)教育的面貌。该赛项要求选手在5个半小时内,利用三维数字化设计与制造技术,针对复杂曲面的工业产品及零部件,进行数字化建模、创新设计和制造。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/