首页 > 

副校长成军一行赴浙江万里扬股份有限公司洽谈产教融合工作

来源:校企合作处作者:徐茹倩 时间:2019-04-16浏览:15设置

415日上午,应浙江万里扬股份有限公司执行总裁任华林的邀请,副校长成军带领校企合作处、机电工程学院相关负责人前往公司洽谈产教融合工作。




                                                                      





                                                                        


会上,成军简要介绍了学院的办学规模、专业设置、招生就业、创新创业等情况,并着重介绍了学院正在协同企业申报的国家“产教融合型企业”情况,以及深入开展产学研利益共同体建设等工作,希望双方进一步加强融通、合作,谋求更多共识与机遇,推动双方共同发展,实现资源共享、优势互补,共育高端技术技能人才。

任华林简要介绍了公司产业的发展情况和公司愿景,并对双方深入推进产教融合、共建高端平台深表赞同和支持。他希望双方建立起长期稳定的合作机制,在人才共育、委托生产、科技队伍建设、新型产品开发和重大项目研发等方面进行全面携手、合作。

通过对接交流,双方达成了校企融合、产学协同的深度合作意向。

据悉,浙江万里扬股份有限公司系国家高新技术企业,相关产品的产销量、市场占有率居行业前列,是汽车变速器行业第一家上市公司。

  


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/