首页 > 

校领导调研学生技能竞赛工作

来源:教务处作者:章斐瑾时间:2019-03-08浏览:15设置

36日下午,校长梁克东、副校长成军,以及教务处相关人员深入信息学院、机电学院、制药学院等实训场地,开展学生技能竞赛工作专题调研,并看望了部分备战大赛的师生,了解省赛承办的筹备情况。


                                                         





                                                           



在各技能训练实训场所,梁克东向指导老师仔细询问学生训练情况,并仔细查看了训练场地和学生作品。他充分肯定了各学院的前期工作,希望各学院在总结往年参赛经验的基础上,进一步做到聚智聚力、扶强扶特、创新创优。他鼓励学生积极提高训练成效,通过参赛提升自己的职业技能和团队合作能力;勉励各赛项指导老师自我加压、勇挑重担、再创佳绩。最后,梁克东要求各学院以大赛为契机,将竞赛内容融入课堂,进一步提升教师专业技能,推动专业内涵建设,全力推进学院高水平高职院校建设。

成军在与学生的交流中,鼓励学生要有信心,努力赛出水平、赛出风格。要求指导老师认真分析新的挑战,深入研读竞赛规程,准确把握竞赛的内容和技术要求,同时要调节好学生的训练节奏和训练状态,针对比赛中可能出现的突发状况提前做好预案。同时要求各二级学院用心办好省赛,展示金职品牌,为省内各参赛院校提供高品质的赛事服务。

校领导的关怀和勉励使紧张训练的参赛选手和指导教师深受鼓舞,纷纷表示一定会积极训练,以扎实的水平和饱满的状态迎接比赛,为学院争创高水平职业院校增光添彩。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/