首页 > 

校长梁克东亲切看望和慰问春节期间坚守岗位的工作人员和留学生

来源:宣传部(新闻中心)作者:郑胜杰时间:2019-02-05浏览:1257设置

2月5日,大年初一上午,校长梁克东先后前往校东门保卫值班室、桃李餐厅、留学生公寓及附属医院,看望并慰问寒假和春节期间一直坚守岗位的教职员工、医务人员及部分留学生,为他们送去了学院的关怀和深深的新年祝福。

上午8点40分,梁克东在相关职能部门负责人的陪同下,首先来到学院东门,向值班保卫人员详细了解了假期校园安全管理等相关情况,他要求大家坚守岗位、认真负责,确保校园安全稳定。同时希望各部门之间进一步整合资源、统一谋划、相互配合、协同实施,为校园稳定和学院发展提供坚实保障。同时,向所有值班工作人员致以节日亲切问候并送上了慰问金。梁克东说:“在阖家团圆之际,你们为维护校园安全坚守工作岗位,辛苦了!祝大家新年好!”在留学生公寓,梁克东走进学生宿舍,仔细询问了留学生们寒假期间的学习和生活状况,希望他们努力学习,学有所成,成为中非友好桥梁的文化使者并为他们送上了新年大礼包和节日的祝福。

 


 

 


 


 


 

 



在附属医院,梁克东在医院班子成员的陪同下走访了检验科、血液科、神经内科、妇产科和骨科五个先进科室,向医务工作者送上鲜花并表示节日问候,对他们不辞辛苦、默默奉献给予了高度赞扬。

 


 

 


 


 


亲切的慰问、深情的祝福让工作人员倍感亲切,深受鼓舞。大家纷纷表示,绝不辜负领导的期望,尽职尽责,保证做好节日期间的各项工作,以确保工作万无一失,欢度祥和春节。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/