首页 > 

“微心愿 我认领”——医学院党员教师助力学生成长

来源:医学院作者:钱周蕾 郑晓婷时间:2019-01-10浏览:240设置

小小的心愿,大大的关爱,近日,医学院举办党员教师冬日送温暖活动。

为了实现“精准扶贫”,让受资助的学生们感受冬日温情,学院学工办对大一贫困生群体开展调查,在了解了他们的真正需求基础上有针对性地开展帮扶活动。领导班子带头,学院党员教师积极响应,在全院内开展了微心愿认领。学生们的需求基本是日常用品和学习用品,如围巾、保温杯、暖宝宝、书籍等,党员教师认领学生的心愿后,一对一送温暖,同时也向学生们送去了最诚挚的问候。

据悉,本次共有94个“微心愿”,已全部达成。此次活动的开展不仅为困难学生带去了关爱和温暖,同时也进一步增强了在职党员教师的责任感,拉近了老师与同学之间的距离。参与活动的党员教师纷纷表示,此次活动非常有意义,希望能一如既往地传递正能量,帮助学生们更好成长。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/