首页 > 

经管师生代表参加浙江卫视节目录制

来源:经管学院作者:姜伟仁时间:2018-12-06浏览:13设置

125日下午,浙江卫视“中国共产党为什么能”第三季《激荡——改革开放40年的浙江实践》金华篇在金华城市展览馆录制,120余名经管学院师生代表与我市亲历改革开放的社会各界人士受邀参与节目录制。


                                                              

                 




                                                                 


据悉,《激荡—改革开放40年的浙江实践》是浙江广电集团年度重点项目节目,共分11期,由浙江卫视与十一市台联合摄制。节目采用理论对话节目的形式,展示浙江十一个地市改革开放40年的历程、成就经验和启示。

节目录制现场,邀请了金华当地有关改革开放的亲历者、见证者讲故事谈感受,从义乌“鸡毛换糖”到全球最大的国际小商品城、从横店一普通小乡镇到“东方好莱坞”,从武义、磐安贫困县转身一变成生态旅游示范地……专家在此基础上总结提炼改革经验启示,从理论高度阐释了“金华为什么能”。同时,节目中还穿插了“40年城市名片”“地方曲艺宣唱40年”“40岁致敬40年”等特色环节,录制时长4个多小时,拟定于1216号晚21:30在浙江卫视黄金时段播出。

经管学院师生代表对于此次受邀参与节目录制深感荣幸,不少人表示,这是一场金华改革开放生动的教育课,帮助自己更深入地了解金华的昨天、今天和明天。学生代表马旭灿表示,我们会牢记使命,砥砺前行,向改革先锋和时代楷模们学习,做勇担民族复兴大任的新时代追梦者、圆梦人。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/