首页 > 

师范学院小学教育专业第十六届技能节完美收官

来源:师范学院作者:陈小双时间:2018-12-06浏览:13设置

124日晚,师范学院小学教育专业第十六届技能节闭幕晚会暨颁奖典礼于金湖小礼堂举行,学院教师代表与小学教育专业大一、大二全体同学,院学生会干部共同欣赏了本次精彩演出。

本次晚会的演出节目形式多样、内容丰富。开场舞“Rumon” 充满活力与热情;课本剧皇帝的新装与小品手机综合征幽默而引人深思;书法表演墨书千秋古筝演奏高山流水,现场书法作品笔走龙蛇;配音表演身临其境……期间还有师生共同参与的抢凳子等游戏互动。伴随着一阵阵掌声,晚会在朗诵表演中国奇迹中完美收官。

据悉,此次技能节为期20余天,期间陆续举办了英语书写比赛、趣味运动会、三笔字大赛等系列活动,充分展现了师范学院小学教育专业学子的风采与活力,也为传承百年师范的优秀文化贡献了一份力量。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/