首页 > 

手机来答题 这个考试不一般

来源:医学院作者:吕继艳时间:2018-10-09浏览:13设置

107日晚,医学院20181034名新生迎来了大学的第一场考试。教室里每位同学都在低头刷手机,真的是在考试吗?原来,本学期开始,医学院《学生手册》测试开始使用手机端考试形式,动动手指头关注“金华医学教育”即可“领取”属于自己独一无二的卷子。


                                                     






                                                            


据悉,本次考试时长40分钟,内容包括学院概况、校史校情、学院精神、综合素质测评奖学金评定、违纪处分及申诉处理、学生资助管理、日常管理规范、文明寝室建设等知识,主要考察新同学对《学生手册》及新生始业教育的掌握实效。

此次是学院首次试行《学生手册》网络在线考试,是信息化、规范化管理的一个新举措,相比过去传统答题阅卷费时费力,学生通过网上答题即可获得成绩,不仅省时省力,而且还能对于考试结果进行多种分析,便于后期有重点的对学生加强教育指导。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/