首页 > 

大学如何过?学姐传经验

来源:旅游学院作者:胡秋皓时间:2018-10-09浏览:13设置

近日,会展11级优秀毕业生代表朱莉回到阔别4年的母校,为会展策划与管理专业18级新生作了一场精彩讲座。

讲座中,朱莉向大家详细讲述了自己从月薪3000多的小菜鸟,到如今年薪22万的高层管理人员的打拼历程,为新生们注入了一剂强心剂。对于如何度过大学三年,朱莉表示,在大一要迅速熟悉环境,融入到大学生活中,寻找自我,摆正自我;大二要发挥主观能动性,擅用自己的长处,能参与的社会实践不要因为怕累而错失提升自己的机会;大三要多尝试,不要害怕失败。同时,她还特别指出了专升本的重要性,表示如果没有本科学历这块敲门砖,也不会拿下年薪20万的工作机会。

同学们表示,学姐真实经历的讲述,不仅提升了自己对专业的认同感和自豪感,也更加明确了自己接下来三年的学习目标。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/